请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
「伍伦贡大学」首页留学生

伍伦贡论坛 (卧龙岗论坛)

快捷登录

[移民] 关于拖欠Vodafone付款是否会影响移民审核的问题

Lv. 5.

本人在卧龙岗读书一年多,在临近毕业的时候,欠了Vodafone 216澳币,后回国。7 z. r6 M. P" m$ ^+ p
在回国后三个月,突然收到Commercial CreditControl公司发来的邮件,说如果不限期补齐这个欠款,会影响我将来的信用。4 w# E; E/ v, d7 ]  m
原文如下:
Your account balance has been outstanding for some time and must be paid. Should this account not be paid, our Client reserves its right to inform relevant CREDIT REPORTING BODIES of this default. This may affect your ability to obtain credit in the future. Most lenders may not provide credit if you have a default record with a credit reporting bureau.& K0 T, U4 X4 c- r- |( B" f- t

后来,我立马将这个钱补齐了。
但有个疑惑想请教下各位朋友:9 e) @, i0 T/ w9 P; l, k3 J2 O( q
如果我将来要移民了(无论是通过雇主担保还是再去申请学生签证读移民相关专业)这个事件会不会对我的申请有影响?即使我在很短时间把欠款补齐了?还是说我完全多虑了?6 T; u. U  ~! M% X/ a3 m$ p/ t
% a2 z5 L1 [8 f" j9 P
谢谢各位了!

联系我时,请一定说明是在「伍伦贡论坛」上看到的。

+坛主微信:wulungong,随时可发微信求助!

Lv. 3

怎么这么多ad者!

Lv. 3

呵呵,明白了

Lv. 3

不太明白....

Lv. 3

哈 你逗逗他啊

Lv. 3

呵呵```

DAZHIRUOYU 该用户已被删除